ngobrol

Hai, kelas G

Mungkin ini Intermezzo, mungkin juga engga.

Hai, kelas G apa kabar? Gue bingung mau mulai dari mana hehe. Gue hanya sangat merindukan orang-orang yang gue kenal pertama kali di Sastra Inggris

Puri — orang paling pertama yang gue kenal dan ternyata sekelas! Dulu waktu awal semester 1, misalnya ada matkul yang jeda nya lama, gue pasti ke bale, main di kamar puri :3 hehe kangen

Vina — nah kalo yang ini orang kedua yang gue kenal. Dulu pasti ya mainnya cuma bertiga sama Puri&Vina. Inget ga vin kita daftar AIESEC bareng dan gambar di mobil kamu sambil ketawa-ketawa?

Ghea&Bella — dulu mereka selalu berdua hahahahaha terus kedatangan gue merusak segalanya. Remember when we talked about Berries? :’3

Justine — heeeeeeyyyy rindu sekali nginep di Awani :’) you’re the first person yang jadi temen curhat gue btw :”””)

Dimas — now you know why I hate you so much the very first time I met you hahahahaha but you’re a nice friend. Inget ga kita telat bareng pas MUN dan malah ngakak-ngakak di jalan? :’)

Sky — hai kakak kelas hehehehe jujur gue kaget bisa sekelas sama lo :’) dan gue setakut itu karena inget gimana seremnya sosok kakak kelas waktu di 6

Nadia — entah nad wajah dan cara lo ngomong selalu mengingatkan gue sama salah satu sodara gue. Oh iya I always like the way you dress 😉

Nia&Tenessa — kalian juga dulu selalu berdua :3

Dina — kamu tuh sosok kakak perempuan yang asik kalo diajak cerita :’) inget waktu curhat pas matkul Ibu Erlina?

Viera — waktu ngeliat kamu pertama kali tuh langsung mikir, ‘ini cewe strong ya’

Intan&Bunda — bahkan sampe detik ini menurutku kalian itu mirip hehehehehe. Intan itu lucu, gatau pokoknya lucu. Bunda cantikkkk, stylish, sabar, pokoknya keibuan

Fakhri — thank you for telling me about Jambi. Inget waktu mau beli kerak telor? Inget ondel-ondel? Hehe :’)

Ryo, Syu, Mail, Fadil, Vinnie — kenapa dijadiin satu? Karena kalo kalian digabungin pasti bakal keren banget. Kalian itu master-master musik yang sangat gue banggain. Vinnie makasih banget lagu nya :’) Ryo makasih udah mengenalkan lagu lo kepada gue dan sukses terus The Schuberts. Mail makasih makasih pokonya walaupun pertama kali gue liat lo hahahaha gue takut. Master Syu makasih juga, banyakkkk gabisa disebutin satu-satu. Fadil, pak km yang paling keren dan selalu sabar menghadapi kelas G…

Gue hanya sangat kangen VR radio yang selalu mengudara di Awani dengan single pertamanya yang berjudul ‘Sepatu’. Gue hanya sangat kangen makan bubur bareng di gerlam, makan di pedca, makan di bale terus duduk di rerumputan sampe dimarahin. Gue hanya sangat kangen ke kost Fakhri dan kita menjarah seluruh makanan hahahahaha :’). Gue juga sangat kangen kita ngerjain tugas prose di kost gue. Cuma kangen…

Image

Image

ImageImageMakasih ya, G

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *